WEBINAR FINALIZADO
EL PRÓXIMO SE ANUNCIARÁ PRONTO

Si te registras en el formulario, te avisaremos de los siguientes.

► Entrevista a Maite Urkizu, presidenta de la Federación Española de Asociaciones de Ayuda al Déficit de Atención e Hiperactividad (FEAADAH)

Dónde:

Webinar en directo vía ZOOM

Cuándo:

Miércoles 26 de Octubre 2022

18 PM España / 11 AM México / 

13 PM Argentina

NUESTA INVITADA:

Maite Urkizu

Maite Urkizu Molinuevo

Psicopedagoga y Presidenta de la FEAADAH | Ver perfil

ABOUT:

Desde el año 2002 la Federación Española de Asociaciones de Ayuda al Déficit de Atención e Hiperactividad [FEAADAH], promueve la investigación del TDAH y colabora en áreas educativas, de atención social y científicas con entidades consagradas al estudio y atención de este trastorno.

Hoy tenemos la suerte de contar con su presidenta, Maite Urkizu, para comentar cuáles son las claves para la evaluación del TDAH en niños, niñas y adultos.

También debatiremos sobre la publicación de la guía «El adulto con TDA-H» (el gran olvidado) lanzada este mismo año.

Maite, además de ser Psicopedagoga y estar a cargo de la FEAADAH, es socia fundadora y miembro activo de la red europea de asociaciones de atención al TDAH, ADHD-Europe.

 «Vivimos en una sociedad donde acudir a Salud Mental está mal visto».- Maite Urkizu

 
 

 ¡Regístrate aquí para acceder!

⚠ IMPORTANTE: Si ya eres cliente o estás suscrito a Nesplora no hace falta que te registres, recibirás en tu correo el acceso al webinar. No olvides consultar las carpetas de Spam o correo no deseado.

Al registrarte en este webinar, aceptas nuestra política de privacidad y autorizas recibir información de Nesplora.